生活中有红色、白色、蓝色、绿色、、、、、、、他们会围绕着我们终生。
红色――
红色是一种代表吉祥如意的颜色,然而我们在生活中也有过红色的出现,那就是新年,所以说新年是一个吉祥如意的大好日子,而其他在新年所需用的也表示吉祥如意,也许也是一种迷信。
白色――
白色是代表一种高尚的品德――朴素,而做人的最高尚的品德也许是朴素,而他的代表也许就是白色。
蓝色――
蓝色代表宽容,因为天是蓝的,然而也是无比宽阔,所以蓝色是代表宽容,可能我们的心胸比天还辽阔,因为古人云:世上最大的是海,比海还大的是天,比天 还要大的是人的心胸。
绿色――
绿色是表示生机或重生,因为春天是绿色的,而春天是带有生机的,所以我说绿色代表生机或重生。
、、、、、、
啊!请细心观察你的身边吧!也许你发现的比我更多!