时光如果倒流,那一定要好好学习,那时候我太不懂事了。二年级数学单元考试时,我没有做任何复习,结果,一张a4纸大小的卷子,只考了77分,这可是打破了我的最低分记录啊!时光如果倒流,那我要穿越到数学单元考试的前一天,早点做完作业,抓紧时间复习数学,第二天再考试,考出一个满意的成绩来!
时光如果倒流,那一定要好好爱护眼睛。小时候,我特别爱看动画片,晚上睡前看动画片,眼睛几乎要粘到屏幕上;现在有爱看书,一看起来都忘记了时间,结果我近视了,时光如果倒流,那我一定要好好管好自己,眼睛累了做做眼保健操,让眼睛休息休息,这样可能就不会近视了。
时光如果倒流,我要回到语文课的字词听写之前,因为我没有抄写和听写,导致错了许多字词——都是不该错的!时光如果倒流,我要回到字词听写的前一天,认真抄写、听写,这样就不会错太多字词了!
时光如果倒流,那要回去做一些有意义的事儿。