雪仙子 陈禹默
在天空上,天神爷爷对着雪仙子们说:好孩子,冬天到了,你们去人间玩儿吧,记得在春天回来呀!好!雪仙子们异口同声的回答。
嘻嘻。哈哈。一声声欢笑声唤醒了风爷爷,风爷爷打了个哈欠,说:雪仙子又在召唤我了,我得赶快去接她们!风爷爷带着雪仙子们来到了人间。
到了人间,雪仙子们都争先恐后的跑了下来,风爷爷呼的一吹,雪仙子们便被吹的飘了出去再见!春天见!雪仙子们互相告别后便飘走了。
晶晶和星星飞到了常青树上,晶晶对星星说:星星姐,你瞧,常青树还在睡觉哩,我们让他起床吧!星星是个文静的雪仙子,晶晶点了点头,她们用温柔的声音对着常青树的耳朵喊:常青树,起床了!常青树睁开了眼睛,看见晶晶和星星高兴地动了起来。
花花、莲莲、莉莉和月月一起来到了雪山上,她们发现,雪莲姐姐就在下面呢!她们高兴地对雪莲姐姐喊:雪莲姐!我们来了,快出来吧!雪莲姐姐一听,觉得有些奇怪,问:你们是谁呀?我们是雪仙子呀!快出来呀!雪莲姐姐高兴地冲出了雪地。
白白、洁洁、兰兰、蝶蝶和她们的姐妹们一起来到了城市里,小朋友们一瞧,哈,都跑出来玩儿了,堆雪人、滑雪橇真热闹!有的小朋友还给在南方的亲人们打电话呢!