有时候时间过得飞快,有时候就过得非常的漫长。
上语文课的时候,我就觉得非常漫长,因为这是我最不喜欢的课程,觉得非常的无聊。我就在下面偷偷画画、说话、玩游戏,这些小动作,始终没有被老师发现,我觉得上语文课,度日如年,我盼望着早点下课。
上美术课的时候,恰恰相反。我觉得美术课时间过得飞快飞快,我认真听课,没做小动作,我才在画纸上画了一点点小小的地方,没画完呢,就下课了。
弹钢琴的时候,我也觉得时间过得很慢很慢,妈妈让我弹钢琴时,我非常不想去琴房。但是没办法,我还是得去练琴,弹琴五分钟就像弹了一个小时,坐在琴凳上感觉脚都发麻。
但我玩游戏的时候,时间过得特别特别的快,玩两个小时觉得像过十分钟一样,时间不知不觉地逃跑了。
时间真好玩,你越不想,它就越快,你越想,它就越慢。时间每次都会快速地逃走,你拿它怎么样呢?我们还是要好好珍惜时间。