我有个姐姐,她老是欺负我。每次都叫我帮她拿东西,有时候我不听,她就会凶我。我不是很喜欢她,如果可以我想换个姐姐。但是发生了一件事,我就觉得她真的很好,很爱我。
我和姐姐在楼下玩,然后妈妈让我们去倒垃圾。我们到了倒垃圾的地方,发现有好多玩具在那里。然后我们就在那里捡玩具,不知道什么时候后面来了一辆面包车,然后我姐姐发现了,她觉得有点不对,让我先跑回去找妈妈。我慌了,然后大声喊救命啊!就有大人围了过来,姐姐拉住我的手就跑,一直跑到家里都没有松开我的手。