我的书皮是独一无二的,因为里面饱含了妈妈每学期对我的期望和爱!
新学期到了,老师发新书了,我们都要给新书穿上新衣服,大部分学生都是用钱买书皮来包书,而我的书皮是妈妈用旧挂历来包的,妈妈用旧挂历包书,一是环保,二也可以省钱,三是因为妈妈把期望都藏在了这些书皮里。 每当妈妈给我包书皮时,我心里就会有一丝丝甜,因为我的书皮是独一无二的,我觉得很自豪,很高兴。但也从妈妈的笑容中能体会到妈妈为了让我好好读书,不顾辛苦,不顾疲劳,给我包书皮,让我感受到母爱的伟大!
这就是我独一无二的书皮,大家要向我学习哟,用旧挂历包书皮,做一个环保的人,让我们的祖国更美丽!