有一次,我和爸爸妈妈一起去济南玩。我们在一个站牌上看景点,我说;去大明湖吧!爸爸说:行,就听你的吧!
我们拦了一辆出租车,妈妈对司机说:开慢点。我也正好开开窗户看看济南的建筑,一路上风景优美,高楼大厦数不胜数,不知穿过了几个立交桥,终于到了大明湖。
爸爸买了三张门票,然后进了大明湖。大明湖的水清澈见底,进了大明湖就像进了世外桃源。
我对爸爸说:我想去划船!
爸爸说:好的。
我们到了一片私人租的水域,我们租了两只船,这船上有一个仿重机枪的机器,我正好看见一个人用它打一个靶子,打中后就会喷水。爸爸驾着船,由我来打。
我打了几枪终于打中了一个,另外一只船被我浇成了落汤鸡,然后他们也开始反攻,打中了靶后,由于他们没走开,又把自己给浇了。我们就大获全胜了。
最后,他们急得像热锅上的蚂蚁,我们一块分享着胜利的喜悦。过了一会儿,时间到了,我们只能恋恋不舍地离开了。