有趣的事 顾纹溪
每个人都有自己有趣的事情,我也不例外。
一个烈日炎炎的夏日,爸爸为了让我们解渴,给我们买了一个又大又红的西瓜,妈妈把西瓜切成了两瓣,然后,切成九份。我们三个人一个人三块。妈妈说:我们比赛呀!看谁吐得西瓜籽多。说完,我们就痛快淋漓地吃了起来,啊,呀!我说。妈妈问我怎么了?我说:我把西瓜籽吞了下去。爸爸说:明天早上你的肚皮上肯定有西瓜秧。我的心里既害怕又紧张。心里冲满了恐惧的心情。
第二天早上,我赶紧看了看我的肚皮,发现我的肚皮上真的长了一个西瓜籽,我叫了起来,爸爸听了我的惨叫声,连忙跑了过来。爸爸连忙问道:怎么了,怎么了?是不是肚皮上真的长了西瓜籽呀!爸爸气喘吁吁地说。爸爸哈哈大笑,妈妈在旁边捡笑。最后,我还是查清楚了是爸爸在捣鬼。把西瓜籽贴在我的肚皮上。
这件趣事令我记忆忧新,每当想起这趣事我和爸爸妈妈都会哈哈大笑。这件趣事令我快乐和高兴。