四年来,给我印象最深的就是我们现在的班主任谭老师。
他中等个子,黑发中夹杂着银发。他四十多岁。他有一双灵巧的手,不仅写得一手漂亮的粉笔字,而且出的黑板报也很美丽,他的普通话也说的很好,朗读课文很有感情。他最大的特点是对同学们既严厉又关心体贴。记得有一天,出早操时,体育老师要我们跑步,没跑一会儿,我一不小心,重重的摔倒在地上,头上出血了。谭老师看见了,马上把我扶起来,还背我去医院,在去医院的路上,我紧靠在老师的背上,此刻,我感到我是世界上最快乐最幸福的人。到了医院,医生帮我包扎后说:好好在家养几天。说完就走了!谭老师亲切的问:陈悦洪,还疼不疼?当时我激动得一边流泪一边回答:还疼。孩子,忍着点,休息一会儿就没事了!当我听到这亲切的话时,我感到老师就是我的父母。