每当我看见同学那脖子上吊者亮闪闪,像宝石一样的钥匙的时候,我都非常羡慕他们,因为他们可以当家里的小主人。可是我没有,我多么想要一把给自己的钥匙呀!哪怕摸一下也好。
有一天,我请同学到我家来玩,我不是用钥匙开的,是妈妈来给我们开门的。同学们看到了说:“都什么时代了,还这么老土,改换一换了。″说完便哈哈大笑起来,那笑声就像刺一样,刺到我心里,此时我心中无比的疼痛。进了家门,同学们各自拿出自己的钥匙,在自己的手中旋转,他们好象故意在嘲笑我。这时我心中暗暗下了决心,一定要要一把家里的钥匙,这样我也是家里的小主人。
(未完,待叙~~~~~~)