我喜欢蓝。因为它美丽,因为它清纯,因为它淡雅。
蓝色总会令我想到无边无际的天空,我原化做一只小鸟,在纯洁的天空中自由自在地飞翔,毫无拘束。在快乐的啼鸣中,我将飞向远方……
大海是蓝的,我真希望到大海边去看一看。脚踩在柔软的沙滩上,让金色的沙子抚摸你的脚丫。望着蔚蓝的大海,拌着温柔的海风,偶尔传来几声海鸥的叫声,我仿佛闻到了海的味道。顺手拾起一个贝壳,将自己的声音封印在贝壳里,也许有一天,当你再一次拿起这贝壳,它也许将勾起你一个个、一串串美丽的回忆。
虽然蓝有好多种,但我喜欢的是永远属于青春少女的浅蓝,清纯的蓝,明净的蓝,梦幻般的蓝!
蓝,我喜欢!