音符在琴键上旋转,跳动。梦想在握的世界里反思又反思。。。恍惚间 又是一个夏天,萌动中,我渐渐变得复杂, 悸动的季节让我不在纯洁。。。
蓝天在白云的忖托下,还是那么湛蓝,花儿在绿叶的映照下,还是依然笑得灿烂,而我在这充满新奇的悸动的季节里,笑容依旧,只是冷漠了。天真的微笑在这个季节消逝了,时间的悸动,加快了速度。
秋叶在枯涩的季节里纷散,抬头仰望,一种窒息的感觉飘浮过眼前,呆呆的望着。直到那秋叶逝去,成为了一种过去,这个季节我被缠绕住了,悸动的心变了,心好沉寂,他还没有停止过这种捉弄,依然把我的梦想涂上了纱,好模糊,涂上了漆黑,好难去掉。悸动的季节,秋天好冷漠。。。
悸动的季节,我忘了自己的存在,因为寂寞就了,也就习惯了,忆久了,连自己是谁都忘了。
悸动还在那个季节,属于删除记忆的祈祷。。。。