新的一年又来了,每家每户都放着鞭炮迎接新年的到临,门口上都贴着红色的对联,大街小巷张灯结彩,每个人的脸上都挂着开心的笑容,全家人都坐到一起团团圆圆的吃着年夜饭,到处都洋溢着节日的喜庆。
一些亲朋好友欢聚一堂,品尝着美酒佳肴,谈着一些开心的话儿。而最高兴的则是我们,可以大把大把地攒取压岁钱,然后就欢天喜地跑到街上去买很多好玩的东西,多说些祝福的话儿,那可就大赚一笔了!之后还能上上网,跟朋友们聊聊天,互相祝福下,嘿,友谊又更加的好了。
人们一直玩到深夜,嘴里啃着美味水果,手里燃放鞭炮烟花大人小孩们载歌载舞,忘情地玩个痛快!
过年真是又开心又快乐!我又长大了一岁!在新的一年里我得更加懂事,好好学习。