没你的时候只有我静静的无奈。 --题记 第一章;开学。
我叫雯紫,是个大大咧咧的女孩子,本人也觉得我对不起这个名字,曾多次要求改名,可老妈说有特殊的含义,无奈之下只好接受。真是郁闷。不过今天还是很开心,今天开始我就是高中生了,我长大咯。
起床迟了,一路狂奔到教室,几乎是跳入自己的座位。
老班来了,第一节课就竞选班干部,我最讨厌了,干脆睡了。睡的酣畅淋漓时,有人推了我一把,"谁呀?"。睁开眼睛,一张清秀的脸冲入眼中,又看到他嘴里绞的钢丝,忒难看。顿时哈哈大笑起来,直到那人愤怒到一脸同红才停止。
"我叫徐顶文,是今天的值勤干部,你的行为已经上了黑名单,如果还这样就扣你的分了!"
"好拉,知道了,不过仁兄你的牙真"好看""
看着该人红得发黑的脸,我硬是把笑咽入喉咙。
真的是太"好看"了。
哈哈!第一天太有意思了。