雨一直在下。
雨一直在下,我说,我想回家。
她没说什么,只是帮我收拾行李,我嘴角微微笑,很短暂的那种,我想她是看不到的。
我在车站等着火车,她在陪我,手里紧紧纂着我回家的车票,那是她硬要给我买的,买完之后还对我笑笑,那丫头疯了,我想,她肯定是因为没有休息,所以脑细胞牺牲了太多,然后失去理性,然后忘了自己在做什么。
踏上回家的火车,我没有回头。我害怕回头,我有些看不清楚了,视线开始模糊,坐在我对面的小女孩问我怎么哭了,我说我舍不得。
"我一路向北,离开有你的季节,方向盘周围,回转着我的后悔,我加速超越,却甩不掉紧紧跟随的伤悲,细数惭愧我伤你几回 停止狼狈 就让错纯粹。"
火车的连续行驶让我耐不住寂寞,即将回到熟悉的城市,心里却隐隐有些伤悲我忍不住了,在一个离家不远的车站,我下了车,然后踏上另一列火车,一列回到有她存在的城市的火车.
雨依然在下,这个城市的雨似乎没有停过,下得我好心碎.
我还是妥协了,最终是她赢了,我想着,在回我住处的路上,天未亮的早晨只有我一个人我缓缓开门打开灯却发现她蜷缩在房间的一角,听见开门声,她猛的抬起头,眼里泛漾着阳光,她扑过来抱住我:"我爱你"
我想是我赢了,我嘴角微微笑,很短暂的那种,我想她是看不到的.
雨一直在下.
雨一直在下,我说,有你的地方才是我的家.