忧郁的时候听,感觉纯纯浓浓的。
一直的一直都在想…………
小A 小B 还有我 小学时最好的朋友。现在小A在宁波,小B 在杭州,而我还是在这个小小的城里。是很羡慕她们,拥有令人张口的成绩,优越的家境。而自己呢,就像灰姑娘般被人遗弃在角落…………
好久没和她们联系了。不知道她们现在还记不记得我。
在网上认识了他,竟然发现他也变了。发疯似的害怕……害怕他也会像他们那样,对着我机械地微笑,对我扔下一句再见后,再不扔给我一个眼神。然后把我抛弃,让我自己枯萎, 腐烂掉。我是不是神经质了,为什么总是想着被别人抛弃?
心情一直都没好过,我开始会玩游戏,在网上骂人,和父母吵架。
以前的我不是这样的,现在的我到底怎么了,今天在照镜子的时候,发现我有了一条白发,我想
我是在慢慢苍老吗?苍老也好,只是没人陪罢了。
这是我第一次在这里写文章,郁闷的心情怎么也想不起来怎么写好,只是像流水一般把自己的不快记录下来。现在感觉好多了。
我想我要坚强地走下去……