上午,天气晴朗,虽然有点小冷,但是空气干净清新,我在爷爷陪同下来到书店看书。
我认真的看起来,周围人也都静静读起来自己喜欢的书籍,大家都沉浸在书香的世界……
这是一对打扮时髦的母女来到我旁边坐下来,母亲立刻拿出零食给那个小妹妹吃起来,接着拿起一本书大声的给小妹妹朗读起来,一边读一边问小妹妹好听吗,东西好吃吗,尖尖的高音引起了所有人的不满,大家一起给他们投去了鄙视的眼光。
可是那个阿姨仍然视若无睹,居然和女儿一起唱起歌来,我旁边一个大哥哥摇摇头抱着书上了二楼,大家纷纷也都撤离,我无奈的拿起书,蹲到了一个角落……
哎,为什么会这样,好好地一个周六……