爸爸,我想学吉他,我真的想学,不是随便说说的。
我们班有很多同学都已经在学了,他们爸爸妈妈都有带他们去训练班,有时候我去他们家玩,看到他们谈吉他,我觉得好好听,我也想像他们一样。
真的,我不是随便说说的。真次我再也不会偷懒了,我会很认真很认真很认真学,虽然我知道不好学,但爸爸你要相信我,给我个机会,说不定我这次可以学得很好的,那么我以后就可以谈给你听了,要是你不喜欢听,我就谈给妈妈听,我相信她会喜欢听我谈的。
还有,我们老师都说学音乐可以陶冶情操的,特别是学吉他,既练手又动脑,越谈会变得越聪明的。巴菲特、爱因斯坦、还有很多小天才他们小时候也都有学过音乐的,我用不着骗你,你可以去问我们老师,或问问别人。
爸爸,我是真的很想谈吉他,你就让我学吧。学好吉他,以后我也可以在班级表演,或者长大后还可以参加演出,但那太远了,我要先学好。
爸爸,你就先让我学几天吧,吉他也不贵,我可以省点零花钱,大不了这周都不吃零食了。
还有,我保证我不会耽误学习的,我会先做完作业再去学吉他,或者周末的时候在学,爸爸你要相信我啊!
最后,我郑重的向爸爸提出申请,爸爸,我要学吉他!我要学吉他!!我一定要学吉他!!!
求通过吧,爸爸,给个机会吧!我一定会说到做到的!