日,终于放弃,带着战后的血迹,离开了,抛弃了无奈的蓝,“哭吧,着是最后一次了”蓝对自己说,泪,终于,征服了那骄傲的瞳,在最后一刻落下,也留下一道无言的伤。
黑暗的洪水,吞噬了最后一抹蓝,嚣张的肆虐着,风的低吟好苍白。
“在你离我远去的那一天,蓝色的雨下在我眼前,骄傲的泪不肯弃守我眼睛。。。。。。”
忽然有一种好想哭的感觉,真的不知道为什么,只是觉得心好痛,世界好安静,安静得让人窒息。
有的时候,真的相信这个世界上有天使,只是天使都在守护着他爱着的人,而天使的爱从来都不会回头,所以受伤的永远都只是Angel。。。。。。
嘿嘿,眼泪真的掉了下来,就一秒,好凉呀!
蓝色代表的好象是永恒把!那如果把冰蓝挂在风筝上,飞到天上,上帝能看到吗?是否,上帝也会留泪?
“乌云在我们心中搁下一块阴影,我聆听着沉积以久的心情清晰透明。就象透明的风景总在回忆里才看的清,被伤透的心能不能够继续,我用力牵起没温度的双手,过往温柔已经被上锁,只剩下挥散不去的难过。。。。。”