星期日,我和爸爸妈妈去金水湖游玩。树上的叶子落下了几片,有的叶子变成了黄色,但绿色仍没有完全退去。过了一会儿我捡到了一片大的火红枫叶。
我四周看了看,就想,如果春天是充满生机的,夏天是妩媚的、纯净的,那么秋天就是五彩缤纷的!
秋风一吹,金黄的树叶就跳起了舞,在空中一上一下,就像一个跳芭蕾舞的姑娘,风停了,它们静静地躺在地上,就成了一块金色的地毯,踏上去软绵绵的,就像漫步在草坪上一样,“落红不是无情物,化作春泥更护花”!
秋天是五彩的,它有白色的衬衣,黄色的外衣,红色的短裙。呼吸着无比清新的空气,是那么的舒心。
我在这儿玩得好开心,但最终还得依依不舍地离去,再见!我童话般的世界!