今天是个阴天,早上起来发现忘了关窗户,风就从屋子的这一头吹向那一头,呜呜地响个不停,闹得人心里直发毛,屋子里很有一些冷。寒气侵入肌骨,有的似乎像锥子一样戳到心里去了。
心里乱糟糟的,似乎有一种想哭的感觉,要分班了,终于要和这个相处了半年的班挥挥手说good bye 了。
伤心,开心?我想都不是。
有一段时间流行塔罗,我只不过在一边看看并不想参与,因为我了解知道八卦,也就是说当别人沉浸在杯,星,杖的世界时,我在翻动那破烂得似乎发霉了的老历史。
诅咒,我也会,只不过不常用。
我或许太出格了,与很多人不和。
Hi,~~现在不管怎样,都是分开了,只有前面的路还要走。