那天晚上,夜色暗得很快,但我的内心却十分阳光,因为再过一会儿,爸爸就要带我去参加游园活动了!
一到游园的地方,我就拉着爸东走走,西目的地目的地,最后脚步停在了《吹蜡烛》的前面,《吹蜡烛》这个游戏不是用嘴巴呼呼出的气来吹灭蜡烛,而是用说话的声音来吹来蜡烛。我对这个游戏很感兴趣,我大叫一声葡萄!我把所有的气都用在“葡”字上面,最后,蜡烛被我吹灭了。我得到了第一张奖券。
玩完吹蜡烛以后,我又拉着爸爸东看西瞧,走着走着,爸爸说:“要不我们玩这个吧!”我一看,是《踢毯子》游戏,我看了看游戏规则:捏住鼻子,男生转8圈,女生转6圈,男生踢2下,女生踢3下。我对踢毯子不感兴趣,但我对奖品棒棒糖很感兴趣,所以我又叫爸爸去排队了。轮到我了,我捏住鼻子,转了8圈,然后拿起毯子,哇!怎么爸爸有8个脑袋啊?好晕呀!我迷迷糊糊的踢了2下,最后头晕目眩地拿了根棒棒糖就走了。
然后,我们又玩了《钓瓶子》、《吹乒乓球》、《套鸭子》等游戏,其中套鸭子最好玩,我在最后时刻套中了一只大鸭子,然后领了一只鸭子走了。
不知不觉,时间已经到了十一点多,游园活动也即将结束了,我们赶紧去换了一些礼品,然后高兴地踏上了回家的路程。