a区有个小朋友叫皮皮鲁,它每天放学一到家就写作业,连吃塘的时间都没有,就算糖在嘴边都不知到是什么味道。它就飞快的写一封信给远谋博士,第二天,a去的屏幕上就写着那封信,大家看了心里非常着急,远谋博士说,大家每年都给孩子们去办一场童话节,让皮皮鲁出主意,皮皮鲁晚上高兴的睡不着觉,第二天一大早皮皮鲁就想想着,这次童话节我们举办什么内容,皮皮鲁看到鲁西西正在吃巧克力,就立马想到用巧克力,组成一个信乐团,叫香喷喷音乐团,。大家终于期盼到了晚上,皮皮鲁大声宣布,用巧克力演唱一首叫小海军的歌。
演唱就要到皮皮鲁了,可是皮皮鲁的嘴不争气,把乐器咬了一下。皮皮鲁手心攥出了汗水。大家看到前面的节目都演得那么好。
皮皮鲁的节目肯定会更好。大家就拼命的往上投巧克力,皮皮鲁赶快做出了乐器演唱。远谋博士说,这次的节目好不好啊!好的话下次继续举办,大家一起说好!好!