三八妇女节就要到了,问妈妈节日好!
“世上只有妈妈好”,妈妈对我的好我时时记在心里。您从小把我拉扯大,教我学走路,教我学说话,为我吃了不少苦。
记得一次放学的路上,下起了大雨,你带的一把伞容不下俩人,你把伞放到我的头顶,你自己却淋湿了衣裳。
您也是我生活中的一把大伞。听姥爷说,在我还没有上学的时候,我得了重感冒,住进医院里。妈妈成天看护着我,忘记了吃饭和睡觉,还花去了1000多元钱。及时地把我的病治好了,才没有变成可怕的肺炎。
上学时,你天天接我、送我,给我做饭、洗衣服,百般关照,使我生活得幸福快乐。妈妈的好处是用语言表达不完的。总之,你是我心中最伟大的母亲!
在你的关心抚爱下,我茁壮成长,在班里经常考前三名,当上副班长。
俗话说:“羊羔跪乳”、“乌鸦反哺”。禽兽都能这样,何况我是一个人呢!我要做一个有孝心的孩子,听您的话,努力学习,考上大学,成为一个有用的人,走好人生的路。