新的学期,新的生活,让我学会了感恩,让我拥有了一颗感恩的心。 老师是辛勤的园丁,培育着我们这些祖国未来的花朵。老师是春蚕,把自己的一生无私地奉献给了我们。
老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们前行的路。老师是一本书,任我们在知识的海洋里遨游…… 啊!老师,您是我们的恩师,我们永远不会忘记您! 在新的日子里,我们要学会感恩, 要拥有一颗感恩的心。要学会感谢帮助你的人,要感谢生你养你的父母, 要感谢疼爱你的亲人,要感谢培育你的老师,要感谢帮助过你的同学,也要感谢给你欢声笑语的学校。
学会感恩,用美的眼睛看世界。只要你有一颗感恩的心,你的人生会变得五彩缤纷。