大家好,我是双色圆珠笔,看我的外形,身上罩着一条薄薄的蓝色衬衫,穿着一件上面有奶牛图案的牛仔裤。我是混血儿,血液有两种颜色:一种是蓝色,一种是红色。我的名字很长,叫AIHAO爱好2色COLOR PEN所以主人便给我取了个名字,叫双色圆珠笔,他平时也这么叫我。
先放一下经历吧,我是在期末考试的时候被买回来的,几小时后我来到了一个灯火辉煌的地方,这里的灯非常亮,要不是有外面一层玻璃层保护,我的眼睛早就给闪花了。在宴席即将结束的时候,我被送给了我的现在主人——陈奕坚。
我的优点很多,红色可以批改,蓝色可以订正,写字等,需要哪种颜色,按一下我的哪只“脚”就可以写了。不过我也有缺点,那就是写出来的字是不能用橡皮擦掉的。
主人对我很好,从买回来到他手里已经三个月了,但我还是完好如初,每次用完我时,总是先轻轻地一吹,吹去我身上的灰尘,再把我放到抽屉里,所以我依然很干净,一尘不染。