大家好,我是个篮球。虽然我是个圆形,但是我的皮没有足球那么多块,我生在湖南,我被一个男孩给买了,我和他玩得开开心心,高高兴兴。
只有一次,我和小主人一起打比赛,我们打得热气沸腾,我和小主人投进了好多球。就在这一瞬我爆炸了,小主人哭得满脸通红,他只好拿一个盒子给包装起来,打扮得五花八门,把我给埋了。我知道小主人不是有意的,因为他那样爱我,那样珍惜我,我却束手无能,我只能告诉小主人:“谢谢您,我的小主人,是您买了我,我会报答您的。”
还有一次,我和小主人玩了之后,他来检查我有没有伤,他看见我的皮脱了,他立马拿了502胶来贴上,我知道了小主人是多么爱我了,我又可以跟他一起打败天下无敌手,一起闯荡江湖了。果然,小主人和我打进了NBA,我和小主人是天下无敌,所向披靡。
这就是我。