给伊拉克小朋友的一封信
你们好!
我是一名幸福的中国女孩子,我们生活在和平的环境中,我们的生活充满了阳光、鲜花和关爱。但是在20XX年的3月,我们在电视上却看到了你们的国家在遭受着炮弹的轰炸。你们失去了美好的家园,但是你们的鲜血和哭声,丝毫汉有阻挡美国强盗对你们的侵略。虽然美国的进攻更加残酷,但是英雄的伊拉克人民并没有屈服,而是更加顽强的维护自己祖国的尊严,使侵略者遭到沉痛的打击。
伊拉克的小朋友,你们一定要坚强的生存下去,因为你们祖国的未来需要你们去建设。我们中国的小朋友一定会支持你们,帮助你们渡过难关。
祝你们能有一个美好的明天!
敬礼!