说起能人,我们班可就多了,数学天才赵宇虹、习作达人徐佳丽、体育健将王杰、画画能人王楠可以说我们班高手如云呐!我们就要在这里说一说这个画画能人王楠。
王楠长得眉清目秀,头上长着一头乌黑亮丽的秀发,还长着清澈的眸子高高的鼻梁下有一个能说会道的嘴巴,特别是她那双巧手,画画可厉害了。
王楠画画在我们班可是出了名的,他只要一有空就不停的画呀画,可以说她对美术是达到一种痴迷的程度了。活泼可爱的小兔子,英俊潇洒的白马王子,美丽漂亮的白雪公主,高然耸立的山峰,姿态不一的花儿,都在她的手上栩栩如生。大家赞不绝口。
这就是我们班的画画能人王楠是不是很厉害呀?