小学生三年级快乐的一天作文300字
我最快乐的一天就属大年初一了,我们老家有和别的地方不一样的习俗,在我们老家大多人信仰佛教,所以在我们那地方就有一座寺庙,供众人烧香拜佛。
大年初一的上午,当然我也去寺庙游玩了,当然人很多很多,我和我的朋友们约好在我们家集合,然后一起向山上的寺庙出发,在这条通往山上寺庙的路上,人很多,人山人海。有卖东西的。有买东西的,更多的是游玩的,但看景区的也有不少人。我和朋友们乐在其中,有说不出来的喜悦,也是半年多没见了,当然更多的是亲密,从山上的寺庙里出来之后,我回到了家里,但是路非常难走,人越来越多了。可以称为交通堵塞。当然家里也忙得不可开交。
到了下午我又和朋友们在家玩了一下午,当然我们有说不完的话。道不完的情,虽然分别了那么长时间,但是见面之后还是流露出一种亲切的感情。
所以我觉得是最快乐的一天。因为有友情,陪伴着我。