今天,我在上画画班,天热的不得了,第一节下课的时候,我在表面玩,我瞥见了良多人在吃雪糕,我馋得不得了,口水顺着嘴尖留上往。
“哎,馋也没用,也不晓得我兜里有没有钱!”我马上摸了摸口袋,摸到了1元钱,我热得不可了,于是我连忙跑到小卖展眼前,向卖摊主说:“我买一个雪糕。”“好!”卖摊主把冰柜掀开,一股清凉的气味朝我的鼻子扑来,我在那挑了良久才挑好,问:“多少钱?”卖摊主说:“5角。”我给了钱就走了。走的时候我又瞥见了一袋辣条,我问:“几元?”卖摊主说:“5角。”于是我也把它买了上往。
我在那边吃,我吃的很快,不一会儿就吃完了,可是我照旧想吃,没办法,没有钱了,只雅观着他人吃了。
下学我回到家,躺在床上,突然肚子疼了起来,一想起本日吃的雪糕和辣条就舒服……
我真不该吃雪糕!