如今,科技一直在进步,而未来的科技是什么样的呢?现在,就让我们一睹为快吧。
未来的机器人可能干了!家务活做得一丝不苟,你想干什么,不用吩咐,机器人就会知道得一清二楚,。因为它有未来科技最先进的心里感应器,能把你的心理活动很快的传送到机器人的系统里,它真是一个非常贴心的管家。
饿了吗?快来尝尝机器人的手艺吧!机器人的系统中存放了不下一万种食物的做法,其厨艺可比米其林大师还高超许多。如果你是一个遨游世界的美食家,吃了机器人做的食物,你会觉得比你吃的任何一种食物都美味。
未来的机器人还有很多功能待你去发现,快沉浸在未来万能的机器人的遐想去吧!