我的乐园作文优秀
我的乐园是一个安静、整洁的地方。那就是我的书房,我很喜欢待在那儿。
我的书房里有两个书架,上面摆满了书;还摆放了一张大书桌,供我学习用;还有几个柜子及箱子,里面装满了各式各样的乐高。待在里面,即使不开空调,冬、夏两季也会觉得很舒服,因为它给我带来了温暖。坐在书桌前,我就开始写作业、上直播课或看看书什么的。坐久了,我就运动,拼乐高,放松一下。
有一年暑假,我邀请一个朋友——豆豆来我家玩。他一来,愉快的事情就变得更多了!我们坐在地毯上,沐浴着阳光,玩起了乐高。豆豆拼的速度可真快呀!几分钟便拼了一辆坦克。我看到后,心想:哎呀!他的速度好快呀!不行,我要加快速度,不然到时候就没那么多拼好的乐高可以玩了。在他拼一辆车的时候,我把一个拼得奇形怪状的东西拿到他面前问道:“你看这象什么?”他说:“什么也不象,象个怪物”,然后大笑起来……
后来,我们玩累了,打算看看书,于是我们清点了一下自己组装的乐高。哇!我们一上午一共53套乐高”。我们真是太厉害了吧。
收好乐高后,我们俩便开始看书。他选了一本《米小圈上学记》,我选了一本《凯叔三国演义》。
这一看就是两个小时,我们都陶醉在书中的文字上了。看到好玩的地方时,我们还会给对方看。有一次他把书拿到你的面前,说:“你看姜小牙突然喊了一嗓子,把米小圈吓尿了!嘻嘻嘻!”我听完后哈哈大笑,说道:“米小圈的胆子也太小了吧,哈哈哈……”后来,要不是大人们喊豆豆回家,我们都能看到晚上。
在他临走前,他对我说,今天他玩的很高兴,下次还想来玩。听了这句话,我回答道:“我也是。”
这就是我的乐园,一个充满欢乐的乐园,任何时候它都能给我带来快乐。