叫王文彬,今年11岁,在鳌头镇第二中心小学读书。大大的脸上,有一双明亮的眼睛,眼睛里有圆溜溜的眼珠子,小小的耳朵。我笑起来,眼睛就会眯成一条线。
我很调皮,也很活泼。你别看我年纪不大,其实我会很多东西,兴趣很广泛。喜欢画画,打乒乓球等等,会书法、英语、游泳、跳舞和古筝。书法能让我的字写的更好。跳舞能把我的身材变好。有时候妈妈累了,我就弹古筝给妈妈听,妈妈就不累了。我还喜欢游泳,能像小鱼一样自由自在的在水里畅游。最后喜欢英语,我想把我美丽的家乡介绍给外国的很多小朋友听,让他们知道我的家乡。
我有一个特点,就是做事不拖拉,比如说:早睡早起,做作业快等等。
这就是我,你喜欢调皮的我吗?