李小果听了半信半疑,心想:要不打开看看?于是李小果慢慢地打开手机按了下“手机超人”按钮,“手机超人”嗖地一下从手机中飞了出来,李小果好半天才回过神来。
李小果仔细打量着“手机超人”觉得他帅呆了,那鲜艳的黄色衣肩上长着一对盔甲,最有趣的是他那牙膏似的头发。
下午,李小果高兴地带着手机超人回到了家,才想起来还有一堆作业要做呢!李小果灵机一动:“我可以让手机超人帮我做作业。”于是李小果按了下“手机超人”按钮,“手机超人”又飞看来出来说:“主人你有什么吩咐。”“我要你帮我做完所有的作业。”“手机超人”听了用几秒钟时间把作业做完了,而且全做对了。
李小果什么事都让手机超人帮忙,终于有一天手机超人就消失在人世间。