龙飞走后,他飞到了一个很穷的农民家里,农民家有个孩子叫小旭,这个小朋友非常聪明。
龙飞到那里时,那个农民对它很好,有一天,那个孩子起了好奇心,他照着真龙的样子又做了一个一模一样的龙风筝,他还在院子里放了一会风筝,可是过不久又一个商人来到了这里。想买这条龙风筝,刚想买就发现了真的龙,就把真龙和龙风筝都买了下来,一共给了农民10万欧元,这下子农民变得富裕了,龙在哪里过的一点都不好,就在一天晚上飞回了农民家,农民已经搬家了。快到晚上是龙想起了它的小主人皮皮鲁,就飞回去了,皮皮鲁每天每夜都在等它回来,龙飞到那里是,看到皮皮鲁很伤心,它一过去皮皮鲁一下子就兴奋不已皮皮鲁也发现龙长大了,第二天,皮皮鲁就把龙放入了大自然的大森林里。
过了不到两天龙就和其他小动物成为了好朋友,龙从此以后过上了快乐的生活,它非常的感谢它的主人。