我的梦想二年级作文精选范文三
每个人都有梦想,但是,有些却无法实现。如果每年有个梦想节,这天能够实现自己的愿望,那该多好呀!
梦想节这天,每个孩子不仅可以许愿,而且都能实现美好的愿望。我的愿望有很多,比如让星星下来陪我玩、我也想在天上飞、还想要一间糖果屋……我更想看到一个新的地球。现在的这个地球,人口越来越多,环境越来越坏,污染越来越严重,灾难也越来越多。如果有新的地球,我们就可以搬到那儿去。
新的地球上空气清新,环境优美,遍地是多姿多彩的植物,动物与人们和谐相处,一起玩耍、嬉戏……我们生活在那里十分幸福,无比快乐。