我的未来是一名医师。
一天早上,把我鸟儿嘈杂声弄醒,一醒来,第一个热烈欢迎我的便是保姆机器人,保姆机器人给我拿好衣服裤子,就一个人出来做准备工作中了,当我们穿好衣服裤子,走入洗手间时,洗脸刷牙的用具早已摆放在我眼前,因此我立刻洗好脸刷好牙。到饭店,早饭早已摆放在我眼前。它是,通信智能机器人来啦,对我说:“主人家,诊室有一位患者得了癌病,医院门诊要我通告你赶紧以往!”“好的。”我马不停蹄的吃好早饭,驾着自身的靓车——兰博基尼跑车到医院,道上还跟兰博基尼跑车说话呢!
到医院门诊,涂到了消毒剂,那样能合理除去病菌,随后戴上胶手套,(是要更环境卫生点,由于光用液态的实际效果不大好,再戴上胶手套更商业保险。)随后再用速吸液(一种液态,可以把病毒感染吸到手臂的上边)随后,再用针管把病毒感染抽出来。
第二天,这位得癌病的人带上他的亲朋好友来向我感谢“医师确认医仙呀,连癌病那么痛楚的病都治好啦,简直奇女子呀!”“过奖过奖,如今癌病就那么好治!”……
如何,这就是我的未来,坚信这不是梦,它是客观事实,不必要我这幸福的期待变成梦,不必让它跟我擦身而过!