想象作文400字四年级
不过长的时间,航天飞船便到到达站,我衣着很厚的太空服下了宇宙飞船开展去玩。月球并并不像神话传说中那般幸福,它是一个荒芜死寂的全球。忽然,一个白点在我的眼前一亮,我疾跑往前,靠近一看,竟然一架尸骸?在这里月球上面有谁的骨骼呢?我细心分辨,如何好像和霸王龙的有一些类似?我继续找寻,没多久又有几架尸骸被发觉了,这究竟是怎么回事?
我迫不及待地想要知道回答,便用气体刀刮了一点尸骸上的粉,爬上了宇宙飞船,把粉放进了化学物质解析器里开展科学研究。不一会儿,显示屏上起先发生了一行字,确认了我的想法,这种尸骸果真是霸王龙的,没多久,电脑上又全自动地发生了想象界面:山林年、繁茂,流水丰富多彩,一幅生机盎然的景色,它是大约几十亿年以前月球的景色。忽然,发生了一群群霸王龙,他们扶老携幼,汹涌澎湃地赶到月球,逐渐啃山林……慢慢地显示屏发黑了,表明千万年后,月球已经是一片狼藉。见到这,我又深陷了更高的疑团,这一切会是真是假?地球上的恐龙怎么竟会是亡国月球的性命的凶手?来看我是不太可能解除这一疑团了。
就在这时候,总公司向我了解,我赶忙将这儿的状况开展了报告。总公司指令我带些标本采集回地球上开展科学研究。我赶快将一幅霸王龙的尸骸搬到了宇宙飞船,随后飞回来地球上。
想不到第一次开展月球旅游便会有这么大的发觉,我内心尤其开心,但月球上的景色又要我深陷思索……