我发明的多功能书包400字
因为我的粗心常常忘带书,但把书全部带上,书包又不能放下,也背不起,所以我想发明一种新型书包,叫多功能书包。
这一种书包有什么功能呢?让我来告诉你们吧!这种书包有漂浮功能器,不管你装多少书在里面,书包里都像装了一个热气球,不用你为了背沉重的书包费力气。
多功能书包它的功能主要是:一、只要你想要什么书,写在书包的“屏幕”上,书包下方的小包,就会慢慢地拉开,包面上就有你要的书。
二、手拉式。如果漂浮功能器坏了,那就要用手拉式,多功能书包上有一个弯弯的小把子,只要你需要,把子就会自动伸长,像一个小行李包。
三、就是不用带雨具。如果天下起了大雨,书包里会自动弹出雨鞋,把上也会弹出一把雨伞,这样身子就不会被雨淋湿。
现在,这种多功能书包还没有问世,它需要我们新一代的人去发明、创造这种书包。