我们终究还是陌生了。这一次,没有理由,也许是我的任性,也许是他的无情,可是,一切都已经晚了,已经结束了。
在以前,无论有了什么事,我都是觉得忍忍就过去了。可是这一次,不可能了。为什么委曲求全的是我,每一次换来的只是下一次跟加卑微的道歉,在他眼里不过只是十分卑微的讨好,甚至连这都算不上,我在他的眼里究竟是什么?一个可有可无的路人,一个陌生人,甚至连这都算不上我不明白这样究竟算什么, 我爱他,已经不爱了;我恨他 既无爱又何来的恨,究竟是什么?我不知道不过,现在的我也不想要知道仓促的结束,除了这我不会再奢求太多,我们就这样的结束,也就满足了,至少我满足了.
曾经我认为我们会一直和睦下去,可是,还是我太傻了如今的现在早已不是说好的以后,我没有想到竟然输给了那个曾经我最信任的人,就像当初他问我“如果他不爱我,我们还会做朋友吗?”当初虽然我回复他的是无语。可是我心里确实我心里想得却是我没想到我们的友情是靠爱情来维持的,我很清楚,他很花心。我们的爱情跟本维持不久。不过一向预感不好的的我,这次却猜的一点都没有错,甚至在最后的时候,他还是为了她骗了我。当时我就已经明白,我已经输了,败的一塌糊涂,只是后悔,当初那么爱他,那么相信他。