幸福四年级最新作文
什么是幸福?什么才是我想要的幸福?是拥有无尽的财富,是衣食无忧的生活,是至高无上的权利,还是受人注目的地位?如果这些都不是,那么幸福在哪里?
我想要的幸福,其实很简单:就是每天高高兴兴地上学,放学回家看到爸爸妈妈,吃到妈妈做的菜。每晚上睡个好觉,早上起来,还能看到我自己。放假的时候,可以去玩耍。
老师曾说过,小时候的幸福是得到自己想要的东西。妈妈告诉过我,现在要努力学习,长大以后才会有我想要的。妈妈怎么会知道我的幸福是什么?我连我自己都不知道。幸福你在哪里啊?难道这就是我要的幸福吗?这有那么简单吗?我会一直去找我心里的幸福。
谁都有自己幸福的定义,但谁都难说清楚到底什么是真正幸福,但我知道幸福就是把握现在。就像孙燕姿的《我要的幸福》里的歌词:幸福,我想要的幸福在不远处;幸福,我要的幸福,渐渐清楚……朋友们,让我们一起珍惜今天的每时每刻,让我们努力追寻属于自己的幸福吧!
幸福,其实无处不在!