全体战士都来到了炮台前,准备就绪。不一会,所有战士都看见了他们有生以来看到过得罪可怕的一面:黑压压的一片怪物,像一片乌云一般朝他们涌来,还不时有怪物咯血,那是前线战士打的。勇士们愣了半秒,便开始英勇的还击。这时,怪物又派来了一群空军部队,相基地急速飞来。
有不少怪物在炮火下倒下了,喷涌出了鲜血,不知怎么了,战士总觉得那是他哥哥的血。突然,战士的右手一阵疼痛,他到在了地上。军医赶紧奔了过来,对他进行检查。他在迷糊的意识中听见军医说了一句话“他以前和怪物有过接触,怪物的细胞进入了他的体内,现在,怪物细胞开始扩散了,相信两个小时候他便会变异为怪物。”
听完,战士便沉沉地晕了过去。