在宇宙的另一边,有着一颗充满魔法的星球。但这个星球是弱肉强食的世界,魔法厉害的人,能够称霸一方,而弱者只能听从他们的使唤。
有一天,魔法世界突然诞生了一只小猫,小猫生出来就会魔法。那里的女王帮他取了一个名字——小烦。女王让小烦参加魔法学院,但魔法学院的魔法太简单,小烦一下就学会了。他决定要自己研发出更厉害的魔法。
过了许久,小烦准备了一个魔法阵,小烦念起咒语,施下魔法。过了一会魔法阵里出现了一个小男孩四分五裂的尸体,小烦不知道究竟发生了什么。女王急着见小烦,小烦面见了女王。女王告诉小烦:“你的魔法阵使周边的许多村子倒塌,许多人死亡,那个小男孩就是其中之一。小烦说:”我愿意接受惩罚“。女王说:”我自然会罚的“。
女王到底会怎么样惩罚小烦,欲知后事如何。