天才和笨蛋只是一线之间,在那里我是笨蛋,在这里我就是天才。
着迷于偶像剧的男主,虽然脑袋聪明,但是爱幻想的性格会闹出怎样的笑话呢?
表面是丑女四眼妹的女主,私底下是闪耀的大明星。学习不好,住址惨遭曝光的她,麻烦不断。
她和“风韵犹存”的中年老帅哥爸爸一对活宝的脱线演出,让号称黄金经纪人的敫伟哭笑不得。
年轻俊帅、才华横溢的黄金经纪人能成为男主吗?他的存在会为剧情产生怎样的效果呢?
聪明男主的家人是否和他一样聪明呢?或许有例外的存在。男主和他的家人一起迎接新的成员到来的同时,平静的生活一去不复返。
如果感兴趣的同学可以在红袖搜索到最近章节。