我慢慢地睁开眼睛,哇!草丛有这么高吗?我猛的从草地上跳起来,发现旁边还有一只小狗,它的嘴里叼着一个背包。它放下背包对我说:“这是给你的。”我接过背包,问它:“你叫什么?这是在哪儿?”“我叫可可,这里是。。。。。。”它还没说完,草丛里窜出来一只相似于狮子的怪物。
“快跑。”我掉头就跑,我们跑到一棵草后面,躲起来,怪物好像不看见我们,也没有向我们这边追过来了。“好险!”我对可可说,“差点被它吃了,这是什么怪物呀?这么大呀?”可可说:这个我也叫不出来是什么怪物,但我知道不是它大,而是我们太小了!好了,你饿了吧,你把背包打开,里面有好东西可以吃的。”我刚拿出东西来吃,突然我们浮在了空中,又飞快的钻入地下,我隐约地听见可可的呼喊声。。。。。。