我独自走在无人的街头,在雪中留下一串串整齐的脚印。在今天她对我说出了分手。我无助的望着飘雪的天空流下了泪水。突然后背穿来一声洪厚的声音,我转头望去,原来是我大哥,他是我3年前认识的,对我很好很关心我。我双眼无神的望着他,他没说话,只是塞给我一个金属盒子,便送我回家了。
到了家中拆开盒子里面便展露出一个金属头盔。这是今年才出的最新网游《第②世界》的最高级的游戏头盔,这款游戏仿真度高达90%,很受广大游戏爱好者的欢迎,可是大哥送我这个什么意思啊,我迷茫了。
网络游戏是我以前的职业,我是一个半职业玩家,在游戏中风靡一时,并在游戏中找到了生活中的另一半,现在她却离我而去,难道大哥想让我重操旧业?