雨停了,云散了,太阳依旧光芒四射。可是为什么却还是觉得——好冷。
——序
茂密的森林,清澈的小溪,蓝蓝的天,白白的云,清脆的鸟鸣,动物在林中穿梭时的“沙沙”声,一切是那么宁静和谐。
一个人坐在电脑前看着,看着。手从鼠标上慢慢滑落,均匀的呼吸声布满房中的每一个角落。窗外,阵阵花香扑面而来。放眼望去,绿色、红色、紫色、黄色、兰色……相互交错,似是刻意的装饰,又像无意的展示,美不胜收。
轻柔的风抚过脸颊,深深吸一口气,然后慢慢吐出,心情顿时大好。嘴角向上翘起15度,迈开步子向我的最爱——甜品店走去。
琳琅满目的甜点无时无刻不在吸引着我的眼球,更重要的是,我饿了。人说民以食为天,而我说“敏”以甜点为天。自己的肚子是不能亏待的!
买好足够的甜食后,来到我的树旁,以光速解决它们,再靠在树干上,美其名曰闭目养神,实是与周公会面去了。
睁开眼,环顾四周,原来只是一场好梦而已。
也许吧,我不属于外面的世界,外面的世界更不会属于我。
一直以来都认为自己得天独厚,所以孤独,所以寂寞,只因为别人嫉妒我。但某一天,我发现,自己的存在本就是多余的,所以痛苦,所以哀伤。
我试着挣扎,我试着改变,我想离开,好想好想……
“吃饭了。”“哦,知道了,马上就来。”
原本还想继续看下去,可是没时间了。