又到我大显神威的时候了,今天就让我来称霸天下吧!
教室里,大家都在兴高采烈的进行夹弹珠比赛,比赛正式开始了,同学们纷纷加入激烈的比赛,乐呵呵地玩起来,轮到我了,我的对手是刘昊,我激动得不得了,可心里还是有点紧张,我怕我输了,不能为组争光。
比赛开始了,我们飞快地夹起来,弹珠就像一个又一个调皮的小宝宝不听使唤,左右滑,老师告诉我们方法,这下我知道,筷子要夹起来,还要把弹珠夹在中间,才能快速又顺利地夹起来。30秒一下子就过去了,我们马上停止了对决,老师一个一个的数着。结果出来了,我夹了11个,刘昊夹了13个,虽然我输了,但我也很高兴,因为只是一个游戏,我参与就是一种成功,更何况我们都有满满的信心呢!
今天真高兴,希望在下一次比赛里一定要得第一名!