开始……
矗立在迷の森林的华丽古堡,已经经历了千年的风雨洗礼,古堡外围围墙和大门上每一颗所镶的钻石都被磨得圆滑闪亮,显现出古堡的尊贵和傲然,矮人卫兵是常年守护这座炫目古堡的人,他们围在古堡的外面,每个人都手握长矛,坚守在自己的岗位上,大门被坚硬的铁链放下,直踏大门,进入这座华丽而又神秘的古堡。五百名训练有素的仆人,三十位有政治远见的臣子,两名贴身侍从,一位受人尊敬的王后,一位受人爱戴的国王。
今天,在这个弥漫着薄荷香气的迷雾的日子里,在这个令人艳羡和景仰的美丽国度里,在这个有几丝阴霾的迷の森林里,一个娇小可爱的孩子呱呱落地了。他注定要受到所有人的关注,他注定要得到无尽的宠爱,他注定要过上衣食无忧的生活,他也注定得不到该有的自由,他注定要担负保卫整个国家的责任……
“终于是一个男孩子了,看来他就是未来的国王了。”一名臣子望了望摇篮里的婴儿,欣慰地说道。身后还有四个懵懂的小公主,在调皮地逗着这个她们共同的小弟弟。
安详的银白色光晕萦绕在婴儿的四周,他的身体随着平静的呼吸而起伏。这个漂亮的孩子,甚至连眼睫毛上也沾有阳光的气息。太美丽了,这个小王子。