这一情况,连黑衣人也惊诧不已。只听见一个声音从那被封印的魔界入口处传来:“艾迪斯亚,没有肉体的你,连一成的力量也使不出,你赢不了他的。三千年了,我被困在这里三千年了,也该是时候解脱了!”
听到这声音,黑衣人兴奋道:“克里迪亚大人,您马上就自由了,我这就来帮您解开封印!”“不可能的,他一直都是被封印着的,没理由会醒来并且说话的,不,不,不会的!”艾迪斯亚无论如何都不能相信这一切是真的,他用尽了他最后的力量,使出了一个究极法术-转生术,他要转生至大地再次阻止魔尊一统天域,在他即将完成转生之术的一刹那,他看清了黑衣人要做的事,原来他并不是要解救魔尊,他是要趁魔尊初醒,功力未复,用尽毕生之力,一举击杀魔尊,原来他想要登上魔尊之位。这意味着魔尊也将同艾迪斯亚一起转生至大地。看到这一切,他笑了,他用转生术,可以保留记忆与力量,待到一定的时机会自动觉醒,而魔尊就不同了,他会重生,失去今生的记忆,甚至还可能变成一个好人呢!
在黑衣人为成功击杀魔尊所发出的狂笑声中,艾迪斯亚转生到了大地……