时光飞逝,爱如一杯百年花雕,平淡之中却不时的散发着五加皮那特有的爽香。
——题记
其实,我懂你的眼神。深邃、幽远,倾注了对我们的太多太多的爱。
其实,我懂你的眼神。使您用这默默中泛出的那激扬的热情,唤醒我们对数字世界的渴望。
其实,我懂你的眼神。那淡淡的忧伤中我们看出了你心中的那几分焦急的忧虑,您在忧虑什么?可否告诉我们?让我们与您一起分担。
其实,我懂你的眼神。每每望到您憔悴的面容,我们的心好痛。原来的您是年轻的、美丽的,宛如那天上的仙女下凡一般,淡雅素洁的碎花洋裙,烘衬出您那颗纯洁的心,而您的眼神又是那样坚韧,我们知道你是为了让我们安心的好好学习。
其实,我懂你的眼神。您有着易安那“双溪舴艋舟”载不动的愁,而您却选择了“衣带渐宽”的不悔。
其实,我懂你的眼神。您用您的那份博爱为我们扬起了理想的风帆,这一切的一切,您说:“这是老师神圣的使命。”